站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

艾尔奇亚

Evil Game 1.4非原作者自更新版

糖果

魔法女巫

游戏名称:Evil game游戏注释:这本身就是一款国人制作的游戏
游戏作者:此名尚无人注册(贴吧名)
游戏类型:灵魂   入替   多重入替  一魂N体
版本信息:1.4(私人更新版)(已经确认原作者同意)
必须要:  RPGVXACE-RTP
游戏时长:2小时~ 5小时
游戏翻译作者:无
游戏更新作者:lp200853(本人)

游戏简介:
具体的简介在另一个原版本贴你们大概已经知道了,这里附上链接https://tsgame.org/forum.php?mod=viewthread&tid=286&extra=page%3D1,所以就不多说什么了
但是,问题来了,我为什么发这个贴,因为在玩这个游戏时的游戏体验,实在是太差太令我怨念了!
没!有!主!线!提!示!玩的时候几乎两眼抓瞎直接摸过去的!而!且!还有一堆BUG!还有令人难受的各种设置!比如已经附身了开头四个人就不能附身后面的人的设定!
好吧,这些其实都不是很主要的东西,我主要是觉得,虽然说是附身,但是这个游戏里并没有给人太多的附身的感觉,反而像是一些角色普普通通的组队在一起组队打怪而已,总之感觉,就是细节严重丢失,
里面可以互动触发的物品也几乎寥寥无几,并没有给我一种理想的“这是一款附身(变身)游戏”的感觉,但是感觉这款游戏发挥的余地又很多,所以萌生了更新这款游戏的想法。
但是因为我是制作小白,所以有没有注意到的有bug的地方,还有情节的完善都可能不足,请大家能体谅。

此版本游戏更新耗时:一天半(1.3)(毫无水分,过程只小小的玩过一会游戏,其他时候都在赶工),一个早上(1.4)(任然毫无水分)

版本:1.4,原版本设定为1.0
本版本信息:
更新重点:新手村更新信息:
新手村新添加一个人物:可爱的萝莉(不能选择附身)(但之后根据意见考虑),这个萝莉与另一个可以附身的萝莉有特殊剧情,并且只触发一次,想要知道全部的内容可以存档确认。
完善了新手村的所有物品的互动,一些时钟,花,书柜,都可以用确认健获取对方的信息,包括木桶等,有些地方新增加道具可以获得,请尽情探索新手村吧。

特殊角色存在的时候可以在探索物品的时候触发特殊对话和描述,以此来完善各个被附身角色的背景性格等,可以看出她们背后的故事。

特殊互动的触发条件:在队列中,把想要触发互动的角色放入队列首位,达到触发效果。(这个设置条件我研究了一个晚上.....第二天早上才弄懂)
新剧情点:魔女家,可爱的萝莉,大叔,以及某些柜子花瓶的小剧情

新增加了防跳关设置
修复了四个人之后无法附身精灵融合成魔法少女的BUG
特殊提示:
作者本着一劳永逸的更新原则,在你们拿到了新的角色之后,回到新手村放到队列首位进行探索,也会触发不同的对话(有些没设置特殊对话)
在首位附身角色本身熟悉的地方,有着意想不到的互动

结尾语:目前设定了一些不知道以后有没有用的开关......可能这个游戏会越做越复杂,工程量巨大,如果想继续玩,我需要支持QWQ,请玩过的朋友进行一下游戏体验反馈,先说好,原版本的bug的锅我不背。
之后的话,估计不会那么奋力进行更新了?总之看反馈的情况吧。。。。。最好是带截图的让大家了解一下更新。。。。我基本上是能想到的互动都尽量去做了,过程修bug真的是累死我了,需要支持啊QAQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

糖果

魔法女巫

资瓷一下【被枪毙.JPG】

糖果

王国公主

兹糍楼主

糖果

魔法女巫

谢谢星夜酱的更新(*^▽^)/★*☆

糖果

魔法女巫

想吐血.....忘记设置战斗群了,防跳关系统这个版本没有用了QAQ.....这......

糖果

魔法女巫

我来围观了

糖果

圣殿修女

兹糍一下

糖果

魔法女巫

滋磁一下

糖果

魔法女巫

资瓷资瓷