站内搜索

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

艾尔奇亚

变身H无双!神出鬼没本大爷の肉棒! へんし~ん ~...

糖果

王国公主

日语名称:变身H无双!神出鬼没本大爷の肉棒! へんし~ん ~...
游戏制作:不知道
游戏作者:不知道
游戏类型:变身、性转
版本信息:???

这是一款由[メイビーソフト]社团发售的日式SLG+ADV混合模式游戏。
这个游戏直接颠覆了我对黄油的世界观,真的是只有想不到没有做不到!
只要有绅士精神,这个世界就能充满无限的エロ文化可能!!!
游戏还搭载了非常社保的动态CG以及全程CV!

超多的奇异H场景,带进进入一个次世代的エロ科技时代!!
而且SLG玩法简单易懂,不需要有日文基础就可以进行游戏!
5.8G的巨大游戏容量,良心满满,绝对让你无限满足!
游戏介绍:
“啊,想变成女孩子的小裤裤呢!”发表了这样的沙雕言论后,妹妹气得离开了家。现在住在女生宿舍中……
失言了么。只是想闻一下味道而已!(这特么算正常人说的话吗?!)
呃,不过如果是变成了小裤裤的话,那样近距离的…是不是有些刺激过头了。
那么就变成裙子吧。椅子也不错哇,想体验被女生坐上去的感觉。
为什么我偏偏是个人呢?如果是物体的话,就能对女孩子随心所欲的…!
主人公男子:天坂裕二是抱着这样想法的健全男子(这样也能叫做健全吗- -)。但是..某日放学回家,他在路上捡到了一个会说话的猫一样的生物。
为了感谢主人公对自己的照料,把一个具有奇异功能的手机当作谢礼赠予了主人公。
这玩意…可以把人变成任何能想到的东西。也就是传说中的“变身手机”!终于获得了梦寐以求能力的主人公,凭借着这份能力,开始了对妹子们的胡作非为……
不过,ななこ似乎却抱着另外的目的……?
于是,贪得无厌的主人公的变身H无双,就这么开始了!游戏特色:
·男主角有一百种奇怪的变身!整整一百种!各种骚的飞起的操作,各种让你意想不到的奇葩玩法!相信我,看了预览你们就会高呼[卧槽!这是什么操作!!!]

·潜入各种地方,变成女孩子的贴身用品,之后进行秀的令人头皮发麻的神仙操作!游戏性高超,剧情绝对让你意想不到!
·H事件172+,几乎全部都有动态CG!并且搭载了非常骚的全动态过场,临场感超强!偷偷潜入女孩子房间,变成内内,之后第一视角被穿上...那感觉,真的很难用言语来形容!
·充满恶趣味的变身玩法!手柄是大DIO的奇怪游戏机?长着奇异棒状物的滑梯?骑着骑着就会长出触手的自行车?会强制激情舌吻的口罩?只有你想不到,没有这群日本死宅制作人做不到!丧心病狂的玩法比比皆是!相信我,玩这个游戏!长见识

·全程CV,容量4.4G,包含超过5小时的游戏时间!H事件丰富的令人发指!经营模式有趣,ADV模式社保!绝对值得体验!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

就是身体互换!无辜少女将会变得H无比!Ver1.00+全特典(ちぇ~んじ! ~あの娘になってクンクンペロペロ~)的前作…………
对了,求个非变身的游戏,名字忘了,剧情大概是主角所在一所学校,有着一套什么言灵系统,能将人的语言以实质化的方式表现并用来战斗,所以打架方式就是辩论赛啊、嘴炮啊,当初没玩,只记得女主好像是粉发,是主角学姐还是同级生来着,好像要参加一个比赛,不然得不到什么还是社团要被飞来还是本人留级或者毕不了业来着,连是不是黄油都不记得了,但应该是RPG黄油,……求一下游戏…我找很久了……………

糖果

王国公主

多谢楼主

lol

糖果

圣殿修女

感谢分享

糖果

魔法女巫

感谢分享   

糖果

魔法女巫